Сведения об условиях питания обучающихся

Устройство, оборудование и содержание пищеблока соответствует санитарным нормам. В учреждении организован питьевой режим. Обеспечивается каллораж и качество пищи. Основными принципами организации рационального питания детей в детском саду являются обеспечение поступления всех основных пищевых веществ в количествах, отвечающих физиологическим потребностям детского организма, соблюдение определенного режима питания, а также выполнения установленных правил технологии приготовления блюд, обеспечивающих максимальное сохранение пищевой ценности продуктов. В этой связи в детском саду   разработаны примерные 10-дневные рационы питания (меню). В меню представлено большое разнообразие блюд, исключены их повторы, широко используются продукты с повышенной пищевой и биологической ценностью,  что позволяет  скорректировать пищевую ценность рациона, сформировать у детей навыки здорового питания, правильных вкусовых предпочтений.
В меню включены 4 приема пищи: 1-й завтрак;  2-й завтрак (в 10 часов – сок или свежие фрукты); обед;  полдник.

Сведения о поставщиках продуктов питания

10-дневные рационы питания (меню)

График выдачи питания

Масса порций для детей

Акт профилактического визита ТО Управления Роспотребнадзора по Ярославской области в Ростовском МР

РЕВИЗОРРО_ народный фронт

Страница обновлена 06.04.2023